2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新闻网 > 时政 > 正文

把上牌服务做到群众“心坎上”

2022-05-23 10:02:31  来源:浦城新闻  责任编辑:肖练冰   我来说两句
分享到:

作为窗口服务部门,浦城县公安局交警大队车管所精准施策,多措并举,全力做到疫情防控和为民服务两不误,便民利民措施推动电动车登记上牌工作。

5月19日,在车管所办事大厅,不少市民正在办理电动车上牌业务。

市民正在办理电动车上牌业务

“从4月底开展交通整治后,来车管所报牌培训的人员剧增,平均每天电动车上牌人数达到200多人。”县公安局交警大队车辆管理中队中队长周鹏昇说。

市民报牌培训

为实现“一站办结、便利快捷”登记上牌,车管所出台了多项便民措施,全方位做好电动车上牌工作。

“我们车管所全员加班加点,基本上每天加班到九点左右,将当天的业务全部办结,让群众一次性办完,在相关的显眼位置都公示了办事流程和提供资料,便于群众在办理时能更清楚。”周鹏昇介绍,接下来,车管所还将开展上门服务,多措并举、加班加点,持续推进电动自行车上牌工作。

“我们还将电动车这一类的窗口延伸到商家,开通车管所的登记服务站,让市民在商家就可以上牌。”周鹏昇说。(杨立飞 蒋思涵)


打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>南浦时政
更多>>新福建
更多>>文化文明
更多>>理论

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026