2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新闻网 > 时政 > 正文

县委主要领导带队前往上海开展“一把手”招商

2024-06-11 09:31:04  来源:浦城新闻  责任编辑:肖练冰   我来说两句
分享到:

6月8日,县委书记沈晓文带领副县长傅礼辉、县商务局等单位负责人前往上海开展食品加工产业精准招商,福建圣农发展(浦城)有限公司基地总裁、县招商大使龚金龙陪同考察招商。

在上海源鲜宠物食品有限公司考察

在上海源鲜宠物食品有限公司,沈晓文详细了解了企业主要产品、生产工艺等关键环节,对上海源鲜选择在浦城投资表示欢迎。他指出,圣农发展(浦城)二期项目全面建成投产后,可年产白羽肉鸡2.5亿羽,为下游食品精深加工项目提供了充足的原料,就地生转鲜不仅能提升产品品质,还能大幅降低成本,进一步提升企业市场竞争力。目前,我县食品产业园标准厂房及相关配套已全面建成,能充分满足企业“拎包入住”需求。同时,他邀请上海源鲜投资团队来浦城考察,启动项目建设方案设计等投资计划。他表示,浦城县将充分发挥“链长+链主+专班”机制作用,进一步强化项目落地保障,全力协助推进项目快速落地投产。

在上海福贝宠物用品股份有限公司,沈晓文参观了企业生产车间、研发中心、标准实验室和仓储空间,详细了解公司发展规划,并就下一步发展方向进行了深入交流探讨。他指出,上海福贝是宠物食品行业龙头企业,在浦城投资的宠物食品加工项目是圣农肉鸡加工下游产业链的又一新发展方向,对我县构建全产业链发展格局有着重大意义。得益于企业的高效运作和政企双方协同推进,福贝项目进展迅速,已基本完成设备安装,即将投产,成为食品产业园项目“短时限投产”的典范。他希望,上海福贝立足企业的资源和人脉优势“以商招商”,协助引进更多下游采购商企业入驻浦城,共同推动我县宠物食品行业的发展。(县商务局供稿)


相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>南浦时政
更多>>新福建
更多>>文化文明
更多>>理论

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2871397   举报邮箱:pcsx888@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:浦城县融媒体中心

备案码35072202010026