2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新闻网 > 时政 > 正文

浦城县召开燃气安全大排查培训会

2022-09-28 10:18:29  来源:浦城新闻  责任编辑:肖练冰   我来说两句
分享到:

9月27日,浦城县召开燃气安全大排查培训会。各乡镇(街道)分管领导及上报的瓶装燃气入户排查人员参加会议。

会议指出,要认清燃气安全的严峻形势,切实增强危机感和责任感。

要加大燃气安全宣传力度,想方设法、千方百计地提高全社会尤其是城乡居民的安全用气意识,这次入户大家一定要对燃气用户开展一次燃气安全使用常识宣传普及。

要采取强有力的措施,扎扎实实地抓好排查、建档工作。

各乡镇要立即采取强有力的措施,做好统筹安排工作,确保不漏一村,不漏一户,务必做到全覆盖入户排查,全覆盖钢瓶和用户信息建档。要确保隐患排查的全面和钢瓶、用户信息录入的准确性。要注意排查建档工作人员自身安全,液化气属易燃易爆危险品,各位工作人员在接触液化气瓶时要时刻注意自身安全,特别是搬动气瓶、查看钢瓶信息先要关闭气瓶阀门,要严禁烟火,在光线暗的场所切记不得使用明火照明。

会上,相关工作人员就液化气钢瓶及用户信息建档开展培训,参加人员就现场培训内容交流、答疑。(王海丽 叶彦曦)


打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>南浦时政
更多>>新福建
更多>>文化文明
更多>>理论

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026