2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新闻网 > 省内动态 > 正文

金砖国家特色商品电商直播活动举办

2022-05-23 09:11:27  来源:东南网  责任编辑:肖练冰   我来说两句
分享到:

东南网5月22日讯(福建日报记者 林智岚) 5月21日,金砖国家特色商品电商直播活动在厦门象屿跨境电商产业园举办。

本次活动借助象屿跨境电商产业园平台,联合抖音、京东、阿里等各大电商平台,在线上开设专属店铺,引进金砖四个国家特色精品,形成金砖国家特色产品专区。同时,在线下象屿跨境电商产业园开设金砖国家商品服务中心,展出近700余款金砖国家商品。

活动为金砖四个国家每一场的直播都设置了不同的主题,并根据主题进行直播间场景布置,打造消费爆品,助力消费持续恢复和升级,进一步提升“买在金砖”系列活动线上执行规格及全国影响力。


打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>南浦时政
更多>>新福建
更多>>文化文明
更多>>理论

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026