2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新闻网 > 时政 > 正文

争当疫情防控巾帼“战士”浦城妇联在行动

2022-03-22 15:27:27  来源:浦城新闻网  责任编辑:肖练冰   我来说两句
分享到:

连日来,面对当前国内疫情多点散发的严峻形势,浦城县妇联认真落实县委、县政府有关要求,充分发挥“联”字优势及妇女在家庭和社会生活中的独特作用,积极号召各级妇联组织和广大妇女干部行动起来,参与到疫情防控中来,凝聚“她”力量,以实际行动践行党有号召、妇联有行动的巾帼担当。

浦城县妇联在第一时间发出《浦城县妇联关于发挥各级妇联组织和广大妇女及家庭为疫情防控贡献巾帼力量的倡议书》,同时,通过微信群等渠道,号召各级妇联组织、广大妇女及家庭,自觉参与疫情防控,当好抗“疫”引导者。

组织和动员各级妇女干部、执委、巾帼志愿者当好疫情防控宣传员,走街串巷、上门入户,积极宣传县委、县政府的防控要求,普及疫情防控知识和防护措施,将宣传下沉到“最后一公里”,做好政策宣传者,切实提高群众防范意识,凝聚起万众一心抗击疫情的强大力量。

在人员紧、日常任务重的情况下,各级妇联组织联动发力,积极投身疫情防控一线,随处可见“巾帼红”,当好疫情“战斗者”,为打赢疫情防控“战”发挥了“半边天”作用。

下阶段,浦城县妇联将持续发挥广大妇女干部、巾帼志愿者、妇女群众在联防联控、群防群控中的作用,组织广大妇女群众争当疫情防控巾帼“战士”,传递抗“疫”中的巾帼正能量。(马啟燕)


打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>南浦时政
更多>>新福建
更多>>文化文明
更多>>理论

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026