2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新闻网 > 时政 > 正文

浦城县临江镇举行2022年春季新兵入伍欢送仪式

2022-03-17 10:35:27  来源:浦城新闻网  责任编辑:肖练冰   我来说两句
分享到:

3月14日上午,浦城县临江镇举行2022年春季新兵入伍欢送会,邀请新兵家长出席,共同为即将圆梦军旅的5名新兵饯行。

会上,临江镇武装副部长黄巧斌为新兵及家属解读了入伍前集训要求和入伍后注意事项;武装部长吴昊交代具体要求。

随后新兵代表进行了发言,他们纷纷表示将全身心投入祖国国防建设,严格要求自己,不负家人和父老乡亲的嘱托、不负祖国和人民的期望,做一名优秀的中国军人。

最后,镇长汤吉洪向光荣入伍的新兵表示祝贺,向关心支持子女参军的家长们表示了敬意,并对入伍新兵提出要树立从军报国的理想,把满腔热情化为报国之志;要有吃苦的准备,安心部队生活,加强学习和训练,练就过硬的本领,为保家卫国贡献自己的力量;要服从命令,听从指挥,严守纪律,刻苦训练,早日成为一名合格的军人。(马啟燕)


打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>南浦时政
更多>>新福建
更多>>文化文明
更多>>理论

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026