2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新闻网 > 时政 > 正文

国道205线浦城省际通道路面改造工程正式开工建设

2022-11-30 16:10:02  来源:浦城新闻  责任编辑:肖练冰   我来说两句
分享到:

近日,在国道205线浦城省际通道路面改造工程现场,施工人员正在进行老路面铣刨作业,伴随着轰隆隆的响声,铣刨机、机械车来回穿梭,现场一片热火朝天施工景象。

施工现场

据了解,国道205线浦城段省际通道是福建通往浙江的重要通道,经过多年的使用,路面出现了坑槽、断板、开裂等病害,影响群众出行的安全性和舒适性。

为切实提升国道205线浦城省际通道路况水平和综合服务能力,浦城公路事业发展分中心对该路段进行路面改造,按照省厅统一部署,“十四五”期间将全面启动普通国省道省际通道提升工程,国道205线浦城省际通道提升工程将进行路面改造、绿化美化、路域环境整治、安全设施完善等。

施工现场

在施工过程中,采取分流通行的方式推进,严格按照养护安全作业规程布置安全作业区,同时组织施工单位对现场施工人员进行安全培训,对现场交通安全维护人员、机械操作人员进行安全技术交底。路线全长5.4公里,预计1月中旬完成施工任务。(廖灵燕)


相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>南浦时政
更多>>新福建
更多>>文化文明
更多>>理论

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026