2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新闻网 > 南平有福 > 正文

【福在浦城】生日“童”聚,福气“童”享

2022-01-11 17:48:10  来源:浦城新闻网  责任编辑:肖练冰   我来说两句
分享到:


1月7日下午,浦城县民主中心幼儿园举行了一场集体生日会和送“福”气活动。

活动现场,老师和孩子们身穿红衣欢聚在一起,以“福”字队列,给大家送福气。与此同时,还同享生日祝福与美味蛋糕,欢歌笑语充满了整个现场。“很开心能和小伙伴们一起过生日,一起吃好吃点心、水果和甜美的蛋糕。”民主中心幼儿园学生金兮雯说。


“我们今天举办这个活动,是想把‘福气’送给小朋友,同时在新年的第一个月,我们一起给小朋友过一个大型的生日会,希望园里所有的小朋友快乐成长,在新的一年里健康、快乐。”民主中心幼儿园园长周颖说。

据悉,民主中心幼儿园坚持每个月为宝贝们举办集体生日会,让孩子更好地融入集体大环境,建立友谊、懂得分享,充分感受到集体生活的幸福与快乐。(周文倩 何周超)


打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>南浦时政
更多>>新福建
更多>>文化文明
更多>>理论

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026