2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新闻网 > 时政 > 正文

人大常委会会议召开

2022-06-29 10:54:57  来源:浦城新闻  责任编辑:肖练冰   我来说两句
分享到:

6月28日,县第十八届人大常委会召开第三次会议。县人大常委会主任吴斌,副主任游洪、孟世芬、李金孙、徐学荣及常委会委员出席会议。县政府副县长傅礼辉,县法院院长张军,县检察院检察长刘斌,县政府办、发改和科技局、县财政局、县审计局、南平市浦城生态环境局、驻人大机关纪检监察组等单位负责人、部分县人大代表列席会议。会议由孟世芬主持。

会议听取和审议县人民政府关于提请审议批准2022年第二批新增地方政府债务限额及预算调整方案(草案)的议案和县人大执法检查组关于我县贯彻实施《中华人民共和国环境保护法》执法检查情况的报告,会议还审议了有关人事任免事项。

会议表决通过了浦城县人大常委会关于批准2022年第二批新增地方政府债务限额及预算调整方案的决议(草案)和有关人事任免事项。

会议决定,免去高锋的浦城县人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员职务;

任命罗志青为浦城县人民检察院检察委员会委员。(吴丹 江舜柏 朱晓颖)


打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>南浦时政
更多>>新福建
更多>>文化文明
更多>>理论

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026