2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新闻网 > 平安浦城 > 正文

我县部署春运工作

2019-01-24 17:24:11  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

一年一度的春运即将开始,2019年春运从121日开始至31日结束,共计40天。116日,我县召开春运工作会议,安排部署春运工作,要求各乡(镇)、街道办事处、各部门务必高度重视,认真总结以往的好做法好经验,并针对今年的新情况新问题研究对策,完善措施,切实做好春运期间安全工作。副县长何义仁参加会议。

会议强调,要强化组织领导,建立春运工作机制、科学组织运力调配、持续加强非洲猪瘟防控;要强化安全监管,切实落实安全生产责任制、切实加强安全源头管控、切实加强重点和薄弱环节的安全管理;要强化应急保障,健全完善应急预案、有效应对恶劣天气、妥善处置突发事件;要强化服务提升,提供精准信息服务、打造温馨出行环境、健全规范市场秩序;要强化宣传引导,及时做好信息公开、主动接受社会监督、注重正面宣传引导。

会议指出,春运工作责任大、任务重、困难多,务必要按照相关工作部署,发扬持续作战、担当奉献的优良传统,全力以赴抓好2019年春运工作,确保春运平稳安全有序,让人民群众满意,让全县人民过个平安、祥和、欢乐的春节。会上,县工信局、交通运输局、公安局、应急管理局领导也结合各自工作职责,就抓好春运工作作了具体工作部署安排。

(袁野)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>南浦时政
更多>>新福建
更多>>文化文明
更多>>理论

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026