2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新闻网 > 平安浦城 > 正文

加强烟花爆竹安全管理

2018-11-30 10:59:11  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

“应急救援器材有效齐全,烟花爆竹堆垛存放符合要求……”1119日,浦城县吉庆烟花爆竹有限公司安全员季伟在仓库内巡查,一边察看仓库设施安全,一边登记检查情况。

据了解,吉庆烟花爆竹有限公司前身为水南鞭炮厂,在当地颇有口碑,目前主要销售闪电牌烟花爆竹。公司仓库位于河滨街道北山排村,占地840平方米。年关将至,烟花爆竹的销售将进入旺季,仓储量也随之增加,该公司加大了安全管理力度。

“公司除配备有专业的安全员外,所有从业人员都按照规定考核取得上岗证。”季伟介绍,公司建立了完善的隐患排查制度,每月配合上级管理部门进行安全隐患排查,形成闭环管理,确保安全生产。

(徐赵浦)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>南浦时政
更多>>新福建
更多>>文化文明
更多>>理论

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026