2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新闻网 > 时政 > 正文

五集政论片《解码长三角》第四集《锦绣画卷》

2024-04-19 09:09:22  来源:新华社  责任编辑:肖练冰   我来说两句
分享到:

(点击查看视频)

绿水青山共为邻,绿色是长三角高质量发展的底色。

习近平总书记指出,长三角地区是长江经济带的龙头,不仅要在经济发展上走在前列,也要在生态保护和建设上带好头。

如今的长三角,正沿着总书记指引的方向,在碧水烟波中奏响生态绿色的协奏曲。

长三角人同守一片天、共饮一江水,彰显着跨域一体的合力,一幅青山常在、绿水长流、空气常新的锦绣画卷正徐徐展开。

报道员:嵇子鉴、谢海涛、王辉、刘健、韩德良、张俊楠、楼建坤、丁晓明、聂宗权、周柯亚、周学明、王世伟

配音:王帅龙

海报:史凯丽、李琰钰(实习)

素材支持:安徽广播电视台纪录片中心、浙江嘉善县传媒中心

新华社音视频部制作

新华通讯社出品


相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>南浦时政
更多>>新福建
更多>>文化文明
更多>>理论

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2871397   举报邮箱:pcsx888@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:浦城县融媒体中心

备案码35072202010026