2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新闻网 > 平安浦城 > 正文

肇事逃逸 法网难逃

2019-03-08 16:16:46  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

交通肇事将人撞到,而驾驶员却置伤者不顾逃离现场,孰不知法网恢恢疏而不漏,终究逃不过法律的制裁。

218日晚,浦城县公安局交警大队民警接到一市民报警称,其妻子驾驶二轮电动车在七里头路段发生交通事故,肇事司机却逃逸了。因受害人吕某昏迷,事发原因不详,大队民警立即对该路段进行排查和现场勘察。经查,系一辆无牌重型半挂牵引车与吕某驾驶的二轮电动车发生交通事故,事发后该牵引车驶离现场逃逸。

随后,大队民警立即调取了监控,并对该牵引车进行布控排查,发现该车是福建三明一家汽车公司送往宁波销售点的一辆新车。浦城县公安局交警大队民警与三明交警取得联系,共同对当天派车驾驶员名单进行排查,确认了肇事逃逸者系郑某后,两地警方相互配合一同查找该车。经过连续三天的奋战,逃逸驾驶员郑某被处以治安拘留,目前案件正在进一步调查中。                                     

(王晨曦)

 

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>南浦时政
更多>>新福建
更多>>文化文明
更多>>理论

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026