2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新闻网 > 平安浦城 > 正文

浦城县委政法工作会议召开

2019-02-25 14:07:07  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

219日,我县召开政法工作会议,贯彻落实中央、省委、市委政法工作会议精神,总结2018年全县政法综治维稳工作,通报2018年各乡镇(街道)党政领导综治责任书落实情况,安排部署2019年政法工作,签订2019年平安建设(综治工作)责任书。县领导刘建平、杨文龙、凌建军、张书婢、洪永明,县法院院长刘尔华,检察院检察长林建出席会议。县委副书记刘建平主持会议。

会议指出,去年以来,我县政法工作在县委的正确领导下,全面深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入开展扫黑除恶专项斗争和社会治安专项治理,扎实推进平安浦城、法治浦城建设,守住了安全稳定底线。

会议要求,2019年,面对新形势新任务新要求,全县政法机关要以稳定为目标,全力加强社会管控;要以问题为导向,全力补齐短板弱项;要以创新为抓手,全力提升履职能力;要以党建为引导,全力锻造政法队伍。

会议强调,要统一思想认识,增强做好政法工作责任感紧迫感;要勇于担当尽责,全力维护全县社会大局稳定;要坚持党的领导,锻造新时代政治过硬政法铁军。    

(徐赵浦)

 

 

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>南浦时政
更多>>新福建
更多>>文化文明
更多>>理论

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026