2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新闻网 > 平安浦城 > 正文

浦城交警 开展夜查行动

2019-03-15 17:21:47  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

近期,我县辖区遭遇连续降雨天气。为保障群众出行安全,近日,县公安局交警大队全警出动,开展夜查统一行动。

行动以城区正大路口、七星桥头为重点整治路段,以严查酒驾、醉驾、毒驾、无证驾驶、超员、超载及涉牌涉证等严重违法交通行为为重点,做到逢车必查、违法必究。对查获的各类严重交通违法行为,第一时间取证,当场告知交通违法的法律后果及严重危害,让交通违法者及过往群众了解执勤执法全过程,确保整治行动实效。

当晚,共查获酒驾6起,无证2起,准驾不符1起,无牌2起,未戴头盔1起。            

(王晨曦)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>南浦时政
更多>>新福建
更多>>文化文明
更多>>理论

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026