2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新闻网 > 时政 > 正文

官路乡开展农村在建房屋安全隐患清查整治工作

2021-07-27 09:15:37  来源:浦城新闻网  责任编辑:肖练冰   我来说两句
分享到:

7月22日,在浦城县农村在建房屋安全清查整治专项行动视频会议结束后,浦城县官路乡立即召开农村在建房屋安全隐患清查整治工作部署会议。分管领导乡人大主席杨培聪在会上通报了该乡在建房屋的情况,并强调各村要加强对在建房屋安全的清查,定期走访、日常巡查,认真做好房屋相关信息核查、风险隐患上报及协助处理等工作。

当天下午,席杨培聪带领建设站、官路自然资源所、安办等负责人巡查了河村村、毛处村、王村村4栋三层以下在建房屋及李处村1幢多层单元式住宅。在检查发现李处村1幢多层单元式住宅虽有地质勘探,和县建筑设计院设计图纸,但未与正规建筑公司签订施工协议书,脚手架采用竹架存在安全隐患是,现场责令暂停施工。

杨培聪强调,要坚持按照原则、标准施工,要注重房屋安全意识和责任意识,更要把安全放在第一位。(马啟燕)


打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>南浦时政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>文化文明
更多>>理论

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026