2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新闻网 > 时政 > 正文

2020年浦城县直机关党务干部培训班开班

2020-09-30 17:56:13  来源:浦城新闻  责任编辑:肖练冰   我来说两句
分享到:

9月28日,2020年县直机关党务干部培训班在浦城县党群服务中心三楼大会议室开班。县直各机关党委书记,工委直属总支、支部书记,以及党务干部共120人参加此次培训学习。

据了解,此次培训为期两天,培训内容主要有《习近平谈治国理政》第三卷和《习近平在福建》等系列采访实录专题辅导;《中国共产党宣传工作条例》和《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》;《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党基层组织选举工作条例》等党内法规解读;发展党员等工作培训。党校老师陈文斌为培训班学员上“开学第一课”,他围绕充分认识系列采访实录重大意义、深入把握系列采访实录丰富内涵、切实把系列采访实录学习成果转化为推动工作的实际成效三个方面对《习近平在福建》等系列采访实录进行生动讲解。

会议强调,参会人员要有高站位,充分认识举办这次培训班的意义。严要求,确保高质量完成这次学习培训各项任务。求实效,在全方位推动浦城绿色高质量发展超越中担当作为。

通过培训,让党务干部进一步认清当前党建工作新形势、把握理论、熟悉业务、开阔视野,坚持用理论武装头脑、指导实践、推动工作,把学习成果真正运用到工作中去,做到学有所获、学以致用,为切实抓好机关党建工作打下了良好基础。(王海丽)


打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>南浦时政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>文化文明
更多>>理论

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026