2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新闻网 > 时政 > 正文

浦城为在外机关事业单位人员回乡工作“亮绿灯”

2020-09-30 08:49:41  来源:闽北日报  责任编辑:肖练冰   我来说两句
分享到:

日前,笔者从浦城县委组织部了解到,为推进人才回归,该县因地制宜制定并出台《关于开展在外机关事业单位人员回浦城工作的实施意见》,为在外机关事业单位人员回乡工作“亮绿灯”。

浦城县是全市第一个实施相关政策的县(市、区)。出台该政策,主要是为了深入推进“人才强县”战略、服务“回归经济”发展,畅通在外机关事业单位人员回调渠道,鼓励优秀人员返乡建功立业,全方位推动绿色高质量发展超越。据悉,只要是符合工作调动年限要求或达到最低工作服务年限,满足拟任岗位年龄及相关条件要求的和浦城相关的机关事业单位人员,都可以申请调回浦城,服务家乡发展建设。

近年来,浦城县高度重视人才回归工作,树立“抓人才就是抓发展、服务人才就是服务发展”的理念,每年预算1000万元人才专项资金,落实各项人才优惠政策,2017年以来引进并享受政策的人才近400人。(袁野)


打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>南浦时政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>文化文明
更多>>理论

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026