2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新闻网 > 时政 > 正文

浦城副县长带队开展“两节”前市场监管检查

2020-09-29 15:43:41  来源:东南网  责任编辑:肖练冰   我来说两句
分享到:

东南网讯 中秋、国庆“两节”临近,为切实保障节日期间生产安全,严防市场监管领域安全事故,9月28日,浦城县人民政府常务副县长范吉朝带队深入企业开展食品、特种设备安全检查。

范吉朝一行先后前往浦城县爱民市场、永辉商场、桂都大酒店等地,实地检查了生产经营企业的特种设备安全、食品安全等情况,重点查看了食品流通市场环境卫生、“明厨亮灶”、食品原料采购、储存和人员密集场所电梯使用等安全制度落实情况。对检查中发现的不足,他指出,要进一步加强监督指导,不断提高企业安全管理水平,切实保障食品、特种设备安全。

范吉朝强调,特种设备安全监管工作必须坚持底线思维,着力防范化解重大风险,把安全第一、生命至上的理念刻在心中、落在行动上、体现在效果上,确保全县特种设备安全运行。食品安全工作关系千家万户,食品经营企业必须严格落实企业安全生产责任制,市场监管部门必须牢记食品安全底线,以“四个最严”标准抓好食品安全工作,保证全县人民舌尖上的安全。( 周浩)


打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>南浦时政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>文化文明
更多>>理论

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026