2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新闻网 > 时政 > 正文

浦城县与上海产业合作对接座谈会召开

2020-08-07 15:57:08  来源:东南网  责任编辑:肖练冰   我来说两句
分享到:

东南网讯 8月6日上午,上海产业合作促进中心主任唐德根率考察团到浦城考察,浦城县委书记周永和与考察团进行了座谈交流,双方就加强区域产业对接,进行合作共建进行了深入的沟通交流。浦城县领导何秀菊、裴挥军、郑建新以及相关部门负责同志参加座谈。

座谈会上,考察组成员来也股份创始人、四川大学教授、世界研学旅游组织执行主席杨振之分享了近年来在谋划推动产业项目、招商引资和征地拆迁上的好经验好做法,并根据浦城县产业发展现状和需求,提出了一些好的建议和意见。他表示,浦城拥有良好的生态,县委、县政府有充满活力、具有很强战斗力的领导班子,同时服务企业到位,有着积极向上的发展环境和良好氛围。希望双方进一步加强沟通交流,积极推进多领域、深层次的合作,努力推动优势互补、合作共赢。

周永和对唐德根一行来浦城考察表示欢迎,希望通过和上海产业合作促进中心的合作,推进产业对接,加快引人才、引技术、引资金、引项目的步伐,促进我县产业的培育和壮大。

周永和强调,浦城“十四五”期间将以发展文化创意产业为主,重点打造有黏度的康养产品,在现代绿色农业中注入科技元素。希望通过加强与上海产业合作促进中心平台的交流合作,力争在产业转移升级合作上有所作为、有所突破,促进更多项目落地浦城,共创产业发展未来。他要求各级各部门要加强对接,积极营造良好的营商环境,力争定向项目尽快落地投产达效。(黄乾晔 江舜柏)


打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>南浦时政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>文化文明
更多>>理论

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026