2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新闻网 > 时政 > 正文

浦城市场监督管理局:开展全县农贸市场专项检查

2020-08-07 15:57:08  来源:东南网  责任编辑:肖练冰   我来说两句
分享到:

东南网讯 为进一步落实省级文明县城创建要求,根据《浦城县创建省级文明县城实地考察点标准任务分解表》及《全县集贸市场专项整治方案》精神,近日,浦城县市场局牵头组织该县商务局、城管局,南浦、河滨、莲塘等乡镇街道组成检查组,对该县农贸市场进行专项检查。

本次检查重点区域为城西市场、爱民市场、新华市场、跃进市场、民主市场、紫云市场6个农贸市场,重点检查是否存在占用和堵塞消防通道、消防安全防控体系建设、环境卫生、公益广告展示等情况。

检查组在检查中发现部分市场存在允许电动车进入、商铺占道经营、公益广告不足等现象。检查组要求这6个市场业主严格落实主体责任,加强市场管理,打造城区“基础设施完善、环境干净整洁、经营秩序井然、管理文明规范”的高品质农贸市场。(徐赵浦)


打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>南浦时政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>文化文明
更多>>理论

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026