2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新闻网 > 时政 > 正文

南平市领导张培栋到我县调研慰问

2020-07-10 17:21:16  来源:浦城县融媒体中心  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

7月8号,南平市委常委、宣传部部长张培栋到我县调研慰问。县长沈晓文,县委常委、宣传部部长吴晓琴一起参加调研。

当天,张培栋一行先后来到水北街镇生活垃圾焚烧发电、十里莲塘、浦城县美术馆等项目现场,现场查看项目进展情况、听取项目负责人情况汇报,详细了解项目建设过程是否存在困难及问题,并对下一步项目推进提出要求。张培栋强调,各相关部门要增强责任意识和服务意识,主动作为,共同协作,形成齐抓共管和项目快速推进的工作合力,齐心协力确保项目顺利推进;各业主单位要进一步加强管理,倒排工期、加快建设进度,同时要保障施工安全、保证工程质量。

当天下午,张培栋还看望慰问了忠信镇坑尾村、排栅村的结对帮扶贫困户,他代表南平市委宣传部与美国福建联合总会驻闽办事处为贫困户送去慰问品,在走访慰问中,他嘱咐当地领导干部要切实把老百姓的冷暖时刻挂在心上,积极帮助他们解决生产生活中的实际问题,真正让广大百姓安居乐业。(叶彦曦)


相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>南浦时政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>文化文明
更多>>理论

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026