2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新闻网 > 时政 > 正文

南平市公路局到浦城基层班站开展夏日送清凉活动

2020-07-10 16:14:01  来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

东南网讯 “夏日的阵雨驱走了酷暑,带来了一丝舒爽。但是在沿线公路的班站职工们,日常的巡路、养护工作仍然在有序进行着……”

7月9日,南平市公路局副局长陈水满一行人3人来到浦城县七里头、临江公路站,开展夏日“送清凉”慰问活动,为一线职工送去了绿豆、白糖等防暑降温物品。

在送清凉活动现场,陈水满向职工们表示衷心的感谢和诚挚的问候,代表局党委为他们送去了关怀和关心。同时,还叮嘱他们要注意劳逸结合,合理安排高温时段作业,积极做好防暑降温工作。要根据汛期公路安全生产和防暑降温工作特点,加强汛期公路安全检查工作,尤其对水毁易发路段加强日常巡查力度,精准及时地掌握路况信息,做好相应的防范准备工作。

面对市局的关怀和慰问,大家都备受鼓舞,纷纷表示要坚定信心,克服困难,以更加昂扬的精神状态、更加饱满的工作热情,为公路养护事业的快速发展添砖加瓦。(廖灵燕)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>南浦时政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>文化文明
更多>>理论

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026