2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新闻网 > 时政 > 正文

浦城富岭镇:做好防汛巡查及值班值守工作

2020-07-10 16:14:01  来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

东南网讯 连日来,浦城县受持续降雨天气影响,防汛进入关键时期。为确保安全度汛,保障辖区人民群众生命财产安全,富岭镇党委、政府高度重视,紧密部署,积极采取措施全面做好隐患排查、防汛准备工作。

防汛期间,党员干部率先垂范,冲锋在前,镇领导干部下沉到一线,上前指挥,对辖区山塘、沿河堤坝、山地滑坡等地质灾害重点防御地段进行重点检查,镇村干部严格遵守防汛纪律,确保安全度汛。

富岭镇加强巡查排险、强化值班值守、压实防汛责任,确保值守巡查人员24小时在岗在位,并组织好、安排好人员走上防汛最前线,对防汛责任段进行不间断地巡查排险,一旦出现险情,及时启动应急预案,做好人员的撤离和安置。(包宁)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>南浦时政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>文化文明
更多>>理论

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026