2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新闻网 > 文艺文化 > 正文

丹麦允许6个欧洲以外国家游客入境

2020-07-06 08:51:58  来源:新华网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

新华社哥本哈根7月2日电(记者林晶)丹麦外交部网站2日发布公报说,即日起丹麦允许澳大利亚、加拿大、日本、新西兰、韩国和泰国的游客有条件入境。

这是丹麦因新冠疫情施行边境管制以来首次允许欧洲以外国家游客入境,条件是入境者在丹麦拥有度假屋或预定至少6晚酒店住宿。

公报还说,丹麦外交部仍不建议丹麦公民前往上述国家进行“不必要”旅行,因为这些国家对丹麦游客仍有相关入境限制和隔离要求。当上述国家取消对丹麦游客的入境限制时,丹麦外交部将更改相关政策。

因新冠疫情蔓延,丹麦自3月11日起施行边境管制。自6月15日起,丹麦逐步放开边境管制,对欧盟国家、申根区国家等有条件开放边界。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>南浦时政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>文化文明
更多>>理论

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026