2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新闻网 > 时政 > 正文

浦城一乡道路发生山体塌方,第一时间抢通

2020-05-25 09:38:11  来源:浦城新闻  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

受连续强降雨天气影响,5月21日下午3点,枫溪乡枫溪学校公路旁发生塌方险情,溜方量达到30多方,从而导致此条公路交通中断,给200多名师生和700多名村民的出行造成了困难。

“师傅,你先把这个路疏通,等下让那些学生可以安全的回家。”枫溪乡党委书记曹子强说,枫溪乡党委政府在接到消息的第一时间内迅速组织公路抢险施工队,及时奔赴第一现场。施工队到达现场后根据实际情况,果断采取措施,及时疏散周围群众,调动挖机积极开展公路疏通工作。

经过近2小时的连续工作,公路上的塌方已被基本清理,18点30分左右单行道通车,及时保障了群众的生命安全,解决了群众出行问题。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>南浦时政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>文化文明
更多>>理论

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026