2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新闻网 > 时政 > 正文

浦城县开展“一盔一带”文明交通劝导主题星期六志愿服务活动

2020-05-25 09:16:11  来源:浦城新闻  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

5月23日,县委文明办联合县公安局交警大队,组织城区16个社区新时代文明实践志愿服务队、片区长责任单位志愿者开展“一盔一带”文明交通劝导主题星期六志愿服务活动。

上午8:00,志愿者在丹桂广场集中,由县公安局交警大队对志愿者开展文明交通劝导志愿服务活动进行培训。

培训后,16名交警分别带领志愿者前往城区各主要交通路口开展志愿服务。

志愿者配合交警,通过发放宣传单、倡议书,对摩托车、电动车、汽车驾驶人以及过往市民开展“一盔一带”宣传教育。

同时,针对不戴安全头盔、不系安全带、乱停车、闯红灯,行人不走斑马线等不文明行为进行劝导与制止。(叶彦曦  张慧芝)


打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>南浦时政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>文化文明
更多>>理论

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026