2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新闻网 > 时政 > 正文

党员捐款献爱心 共抗疫情显初心

2020-03-06 22:15:21  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

东南网讯 2月28日,浦城县官路乡李处村党支部向全体党员发出倡议,为支持新冠肺炎疫情防控工作,号召党员自愿捐款。倡议发出后,全体党员纷纷献出爱心。

此次捐款尊重党员意愿,坚持“自觉自愿、量力而行”的原则,采取通过微信转账的方式奉献爱心,捐款明细在党支部微信群里及时更新和公开。所捐款项将如数上缴,用于抗击疫情工作。截止3月1日,短短2天时间,李处村全体37名党员干部自愿捐款4700元。

老党员熊红英说:“我是一名老党员,年龄大不能奔赴一线抗疫,希望自己一点心意,能为医护人员再添一件防护衣,为大家多添一个口罩也是好的。”朴实的话中却透露着浓浓的爱。

一笔笔捐款凝聚一颗颗爱心。无论是抗击疫情的“前线”还是默默坚守的“后方”,官路乡李处村的每一位党员都以自己不同的方式传播着正能量和战胜疫情的决心。(俞硕杰)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>南浦时政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>文化文明
更多>>理论

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026