您所在的位置:浦城新闻网 > 省内动态 > 正文

省总工会慰问复工复产企业一线职工

2020-02-26 10:24:32  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

东南网2月26日讯(福建日报记者 何祖谋) 25日,省人大常委会副主任、省总工会主席黄琪玉到基层慰问复工复产企业的一线职工,调研工会服务企业复工复产工作。

黄琪玉一行来到福建景丰科技有限公司、明一乳业长乐分公司等企业,详细了解企业疫情防控、员工返岗、生产经营等情况,向保质保量为福建援鄂医疗队提供食品和生活用品的福建企业表示感谢。黄琪玉强调,各级工会要深入学习贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,组织动员广大职工积极投身疫情防控,守牢复工复产企业群防群控的严密防线。要做好企业复工复产服务保障工作,通过就业援助、职工返岗组织、困难帮扶、心理疏导等方式,及时帮助企业和职工解决实际困难。要关心关爱奋战在疫情防控第一线的医务人员和坚守疫情防控岗位的一线职工,做好走访慰问工作,为推进疫情防控和复工复产加油鼓劲。

据悉,最近省总工会全力做好疫情防控一线医务人员的关心关爱工作,向省内知名企业采购了15种生活物资和家乡食品慰问福建援鄂医疗队,全覆盖慰问援鄂医疗队和省内定点医院一线的医务人员。此外,今年将新建100个医生休息室纳入省总工会办实事项目,将安排1000名疫情防控第一线的医务人员参加疗休养活动。


打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026