您所在的位置:浦城新闻网 > 时政 > 正文

县委书记周永和、县长沈晓文调研企业复工复产情况

2020-02-14 20:50:58  来源:浦城新闻  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

县委书记周永和调研企业复工复产情况

2月13日下午,县委书记周永和深入永芳香料、兴达化机调研企业复工复产情况。

周永和一行来到永芳香料科技有限公司,向公司负责人详细了解企业复工复产情况,并前往消毒洗衣房、职工食堂等地查看防疫情况。当得知企业运输原材料车辆进出浦城有问题后,周永和嘱咐相关部门负责人要及时协调,拿出相应措施让运输车辆能顺利进出,在保障企业正常生产的同时,严把疫情防控和产品卫生安全两个关口。他要求,企业要落实主体责任做好疫情防控工作,对来往的员工要及时进行体温监测,车辆进行消毒,在保证安全的前提下,确保疫情防控和生产两不误。

在兴达化机,周永和实地查看了企业员工宿舍及食堂,对于企业的一些未做到位的地方提出了意见。他要求,企业在做好复工复产的同时一定要做好疫情防控工作,对于任何一个细微的地方都不可以忽视,要把疫情防控各项工作抓实抓细抓落地,切实做到科学防控、联防联控、群防群控,坚决打赢疫情防控的阻击战。

副县长郑建新参加此次调研。

县长沈晓文调研企业复工复产情况和疫情防控工作

2月14日,县长沈晓文先后来到晓禾农业、铭塔玩具、浦潭生物专业园等地调研企业复工复产情况和疫情防控工作。

在晓禾农业,沈晓文详细了解企业生产运行情况,得知企业受疫情影响,种植的20余亩草莓滞销时,沈晓文嘱咐相关部门要及时帮助企业解决草莓滞销问题。

在铭塔玩具,沈晓文查看了企业生产情况,详细询问了疫情防控期间公司复工复产的主要做法。在听取相关汇报后,沈晓文指出,铭塔玩具是劳动密集型企业,公司员工多,他要求企业要做好返岗人员的疫情排查工作。

在浦潭生物专业园,沈晓文先后查看了永芳香料二期建设项目、正大生化及浦潭工业园区热电联产建设项目。每到一处,沈晓文都详细了解企业复工复产情况,听取企业负责人关于疫情防控、员工返岗、原材料供应、生产经营等情况介绍,仔细询问企业生产过程中遇到的困难和问题,他要求企业要严格规范日常防疫管控制度,有序推动复工复产工作。

当天,沈晓文还为旭禾米业颁发农业产业化国家重点龙头企业证书。( 叶彦曦 杨立飞)


打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026