您所在的位置:浦城新闻网 > 时政 > 正文

疫情防控 浦城公路人在行动

2020-02-05 19:35:52  来源:浦城新闻网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

疫情当前,浦城公路分局严格按照省、市、县工作部署,科学防治、精准施策的要求,加大公路巡查力度,切实做好防风险、防安全、战疫情、保畅通各项措施的落实,用心做好公路服务。

志愿者在行动。分局组织志愿者积极配合共建社区深入辖区居民家中开展入户排查,截止目前,共入户排查400余户,发放预防新型冠状病毒知识宣传单300余份,同时,提醒居民佩戴口罩做好防护措施,减少外出,居家防疫。

宣传工作者在行动。浦城公路分局充分利用LED屏、宣传栏、横幅等宣传阵地,向公众刊播疫情防控工作宣传标语25条、悬挂横幅5条,张贴公告45份,并发放普及防控知识手册,营造浓厚的疫情防控舆论氛围。

值守工作者在行动。分局组织机关人员22人参与疫情防控值守工作。在海溢酒店路口,工作人员劝导群众不要外出走动,居家自我健康管理,对出行人员进行身份证登记,从严做实做细疫情防控工作。

一线养护工作者在行动。切实加强普通国省干线公路的重点地区、重点路段、重点位置巡查,确保公路安全畅通,全力保障疫情防控人员和物资运输。(廖灵燕)


打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026