您所在的位置:浦城新闻网 > 乡镇资讯 > 正文

水北街镇卫计办:让村民一趟都不用跑

2020-01-20 17:27:16  来源:浦城新闻网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

近日,浦城县水北街镇卫计办开展“一趟不用跑”网上生育服务登记培训会暨推广宣传动员活动。

培训会上,工作人员详细讲解了一二孩生育服务登记制度和再生育申请的相关政策法规,重点介绍了“福建幸福家庭”手机微信公众号上的生育登记操作指南,同时进行现场演示操练,当面交流答疑释惑,充分调动大家学习积极性和提升了学习效能。

春节临近,水北街镇卫计办利用大量人员返乡的契机做好生育服务登记与再生育申请网上服务工作,为2020年计划生育工作顺利开展奠定坚实基础。 (李华 倪小燕)


打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>文化文明
更多>>理论

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026