2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新闻网 > 时政 > 正文

除夕和大年初一,“浦城智慧停车”所辖停车泊位将全部免费

2020-01-17 16:16:42  来源:浦城新闻网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

临近春节,返乡回家探亲,开车出行游玩,怎样才能不添“堵”?提前找好停车泊位是关键@所有人,今天小编给大家带来一个好消息:今年除夕和大年初一(2020年1月24日-25日),“浦城智慧停车”所辖停车场、路侧停车泊位将全部免费停车。

“浦城智慧停车”管理系统以LOTTOP大倾角高位视频技术为基础,结合城市智能停车云平台,综合了城市智能停车管理、交通管理、互联网出行服务,是实用化的交通管理云平台。该系统具有泊位信息查询、智能停车诱导、自动识别车牌、自助线上缴费、违章停车监控5项核心功能,并附带交通引导、套牌车识别、停车留痕、稽查布控等辅助功能,而车主只需在手机下载“浦城智慧停车APP”或关注微信公众号“浦城智慧停车”,绑定手机号码和车牌后,就可通过手机APP软件或微信公众号享受快速查询空泊位、快捷支付等功能,极大地节省找车位的时间,避免无效的燃油和时间损耗。

“浦城智慧停车”所辖停车场:丹桂河停车场、跃进停车场、新华停车场。温馨提示:敬请驾驶员保管好贵重物品,文明停车,确保公私财产安全和车辆停放有序。为了方便市民车主知晓停车场位置,“浦城智慧停车”在所管辖泊位路侧安装了诱导屏系统,同时用户也可以下载“浦城智慧停车APP”或关注“LT浦城路通”微信公众号,看到泊位位置和剩余情况信息。


打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>南浦时政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>文化文明
更多>>理论

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026