您所在的位置:浦城新闻网 > 乡镇资讯 > 正文

濠村乡:开展节前安全大检查 保障师生校园安全

2020-01-07 16:33:09  来源:浦城新闻网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

春节即将来临,为确保学校师生生命财产安全,防范各类安全事故发生。1月3日,浦城濠村乡乡长伍丽影带领乡安办、扫黄打非工作小组等部门组成联合检查组,深入濠村中小学进行节前安全大检查。

此次检查,重点检查了各学校的食堂食品卫生安全、建构筑物的消防安全、场地器材安全及图书室的书籍来源渠道等。

检查组一行对中小学重视安全工作予以了充分的肯定,同时叮嘱各学校负责人要加强对师生的安全教育,提高师生的自我防范意识,做好节日值班值守工作,牢固树立安全责任重于泰山意识,抓好安全工作精细化管理,确保校园和师生安全。(余慧美)


打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026