您所在的位置:浦城新闻网 > 乡镇资讯 > 正文

科技特派员来浦城九牧镇为种植竹荪排忧解难

2020-01-06 15:59:08  来源:浦城新闻网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

2019年12月30日,九牧镇联合县发展改革和科技局开展竹荪栽培技术培训将竹荪栽培技术送到田间地头全县19个乡镇(街道)竹荪种植大户共60人参加培训。

本次培训邀请省级科技特派员、竹荪种植专家高允旺老师授课,采用理论与实际结合的方式开展培训。在九牧镇吴墩村竹荪种植基地,高允旺结合当地种植户的实际情况,从竹荪田间种植管理、竹荪原料选择等方面进行授课,面对面为他们排忧解难。

随后,在培训会上,高允旺通过PPT图片展示,就当前竹荪的市场行情、种植过程中需注意的问题进行了深入浅出的讲解(杨立飞 王海丽)


打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026