您所在的位置:浦城新闻网 > 部门动态 > 正文

浦城县融媒体中心迎来各相关部门负责人参观

2020-01-02 14:58:19  来源:浦城新闻网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

2019年12月30日至31日,2019年南平市电视新闻评析活动在浦城举办,南平市文旅局、南平广播电视台、各县(市、区)融媒体中心相关负责人到浦城县融媒体中心参观“中央厨房”及喜马拉雅万物声体验室。

在浦城县融媒体中心,负责人详细了解融媒体中心建设情况,并现场观看了“中央厨房”(指挥中心)的信息采集、数据分析和指挥调度等工作流程。随后,他们参观了喜马拉雅万物声体验室,体验了“小雅”智能音箱并现场聆听了有声书。

浦城县融媒体中心是由县委报道组、县委县政府新闻办、县广播电视台整合而成,是直属县委的正科级公益一类事业单位。县融媒体中心设立了办公室、总编室、视频部、广播部、技术保障部、监审室、新媒体部、节目中心、高山台、产业发展中心共十个部门。目前,县融媒体中心在岗人员共计55人。

县融媒体中心开办有1张县级报纸(浦城时讯)、2个电视频道(新闻和影视频道)、2个广播频率,1个微信公众号平台(浦城新闻),一个移动客户端(诗画浦城APP),一个宣传网站(浦城新闻网)。2019年12月9日,县融媒体中心“中央厨房”已开始试运行,相关产品及功能正在开发中。在融媒体中心设立喜马拉雅万物声体验室,开通音频传播系统,讲好浦城故事。 (吴丹)


打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026