您所在的位置:浦城新闻网 > 部门动态 > 正文

落实冬春火灾防控 加强上门服务指导

2019-12-25 11:33:29  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

12月17日上午,我县消防救援大队的消防救援人员,来到永晖综合体、桂都大酒店等人员密集场所,以高层建筑的消防安全为切入点展开安全隐患排查。

检查中,消防救援人员重点针对每个单位消防安全“三自主两公开一承诺”的落实情况进行督导指导。并对现场消防设施、器材配备的完好情况进行抽查,对消防控制室值班人员是否在岗、能够熟练使用消防设备,员工是否掌握防火灭火和疏散逃生知识等进行核查。对消防安全职责履行存在不到位的地方立即沟通安全管理经理督促整改,并强调要加强员工消防安全培训。

同时,消防救援人员提醒广大群众,冬季气候干旱,在用火、用电、用油时一定要注意防火,坚决防止火灾事故的发生。

                                   (李宇倩)


 


相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026