您所在的位置:浦城新闻网 > 文化产业 > 正文

忠信镇:举行竹产业和油茶技术培训

2019-12-24 16:01:29  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

 

近日,忠信镇政府开展了科特派下基层服务培训活动,来自中国林业科学研究院亚热带林业研究所的陈双林博士和来自我县林业局油茶产业办的高级工程师葛俊敏分别为该镇竹林下复合经营和油茶栽培实用技术要点进行培训。

培训会上,陈双林为相关从业人员详细的介绍了竹林下经营的广阔前景,和竹产业与竹林经验的危机,提供详细的解决方案。

县林业局高级工程师葛俊敏则结合忠信镇拥有2万亩油茶,但利用率低,经济效益低下的特点,为大家培训了当前油茶栽培的一些常见问题与解决方案,并建议该镇、根据自身独有的特点,做大做强油茶产业,为村集体增收提供有效手段。                (吕燕萍)

 

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026