2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新闻网 > 部门动态 > 正文

从源头上消除安全隐患  约谈“百吨王”企业

2019-12-24 15:18:33  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

 

近日,县交通综合执法大队联合县应急管理局、县公安局交警大队、七里头超限运输检测站等相关部门,对全县百吨以上货车运输企业进行集中约谈。

约谈会上,执法人员对1-10月高频率违章运输企业的车辆进行通报,要求这些运输企业高度重视,认真整改落实,严禁超限超载,消除安全隐患,严格按照法律、法规规定合法经营。同时对企业负责人宣讲治理超限运输“一超四罚”“信用惩戒”等相关法律、法规,并观看《超载超限的危害》视频纪录片,通报湖南湘潭“9·22”重大交通事故和江苏无锡“10·10”312国道上跨桥侧翻事故情况。

会后,执法人员还分别与高频率违章的9家企业签订了《公路货物运输规范装载承诺书》,要求运输企业规范装载运输货物,严禁超限超载运输,自觉合法运输。确保企业运输车辆在公路上合法、安全、顺畅通行。                               (陈辉)

 

 

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>南浦时政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>文化文明
更多>>理论

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026