您所在的位置:浦城新闻网 > 石陂镇 > 正文

石陂镇:召开蓖麻种植项目推进会

2019-12-03 15:35:38  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

 

11月25日,石陂镇政府邀请福建巨鼎绿能生物科技公司董事长潘信兴一行召开蓖麻种植项目推进会,镇党委书记曹华亮、宣传委员张金勇,各村支书、主任,种植农户参加会议。

福建巨鼎绿能生物科技公司是一家专门从事蓖麻产业大型综合性民营企业,它集产业研发、生产、销售、技术辅导服务于一体,拥有蓖麻种植、蓖麻蚕养殖、管理、收购一体化的服务模式。

会议现场,种植农户从蓖麻种子、专用肥料、产量、收购价格等方面向专家们提出问题,现场的专家一一进行了解答。下一步,该公司将对接专业合作社进行示范片试点种植,并安排蓖麻种植专家入驻石陂镇。                 

(本报通讯员)

 

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026