您所在的位置:浦城新闻网 > 时政 > 正文

全县主题教育工作推进会召开

2019-12-03 11:30:36  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

 

11月29日,我县召开全县主题教育工作推进会,认真贯彻落实中央决策部署和省委、市委、县委的有关工作要求,对推进下一步全县主题教育工作进行安排部署。县委常委、组织部部长余丽芳,市委第5巡回指导组组长钟昌荣等参加了会议。

会议指出,主题教育开展以来,在县委坚强领导和市委第5巡回指导组有力指导下,各级各单位认真贯彻落实中央和省委、市委、县委决策部署,加强领导、精心组织,指导有力、推进有序,取得了较好实效。

会议强调,第二批主题教育已进入最后一程,越是到最后,越不能松懈、越不能马虎。各级党组织要坚持把学习教育贯穿主题教育始终,不断把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入;第二批主题教育参加党员数量多、分布广、差异性大、情况复杂,各地各单位要按照有关部署要求认真组织开展排查,确保主题教育全覆盖、无死角;各级各单位要推动整改落实扎实有序开展,在提高整改率上下功夫、在坚持开门抓整改上下功夫、在整顿软弱涣散党组织上下功夫,以实际成效取信于民;要高质量开好专题民主生活会和组织生活会;要压实领导指导责任,高标准推动主题教育。   (县委主题教育宣传组)

 

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026