您所在的位置:浦城新闻网 > 时政 > 正文

我县10家名优食品亮相第三届食博会

2019-11-27 15:40:05  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

 

1115,第三届中国(武夷)生态食品博览会在光泽开幕,县长沈晓文,副县长陈明出席开幕式。

在食博会开馆当日,沈晓文对浦城展区进行了巡馆,他指出每个参展的企业要充分利用食博会这一平台,展示我县各类特色优质食品,提高企业知名度,拓宽产品销售渠道。同时,各相关部门要明确职责、科学分工、统筹安排,以高水准的展示和优质的服务水平树立浦城良好的形象。此次食博会上,我县福建木樨园营养食品有限公司的薏米红豆粉和浦之玉米业有限公司的浦城大米获得了第三届“闽北十佳”食品。

据了解,这次我县共有10家名优食品参展,薏米、灵芝、山茶油、酸枣糕、桂花茶等浦城特产给参展游客留下了深刻的印象。             (叶彦曦)

 

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026