您所在的位置:浦城新闻网 > 时政 > 正文

县委常委会会议召开

2019-11-05 10:56:42  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

   11月1日,县委书记周永和主持召开县委常委会会议,传达学习党的十九届四中全会精神、传达省委郑新聪秘书长和市委袁毅书记浦城调研讲话精神、听取浦城县农地资源可持续利用示范项目概况暨实施方案汇报和城区智慧环卫“1+N”项目市场化服务运作方案的情况汇报以及讨论研究城乡人居环境整治攻坚战工作等议题。

会议传达省委郑新聪秘书长和市委袁毅书记浦城调研讲话精神。会议指出,在浦城深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实推进各项工作加速提质增效的关键时期,省委郑新聪秘书长和市委袁毅书记到浦城调研指导、把脉开方,充分体现了省委、市委对浦城工作的高度重视和关心支持。我们要切实提高政治站位,深刻领会郑新聪秘书长和袁毅书记讲话精神的内涵和实质,以实干担当践行初心使命,高质量推动新时代新浦城建设。会议要求,要切实强化政治担当。增强政治意识、紧迫意识、机遇意识,坚决扛起脱贫攻坚重大政治责任,把各项工作抓具体抓深入,以确保按时打赢的实绩诠释对党的绝对忠诚。要对标对表强化举措。围绕高标准严要求,对脱贫攻坚、人居环境整治、乡村振兴等工作进行一次情况大筛查、短板大补齐,确保问题见底清零、工作无死角,推动各项工作高质高效开展。要扎实开展主题教育。在思想认识上再提高、重点措施上再强化、组织领导上再加强,以实实在在的工作成果检验主题教育成效,确保按时打赢脱贫攻坚战,推动乡村振兴。

会议听取浦城县城区智慧环卫“1+N”项目市场化服务运作方案的情况汇报。会议要求,要完善招标程序。此次招标涉及的年限较长、资金量大,各相关部门要进一步完善招标程序,规范操作流程,确保引入资质好、运作水平高的企业,持续改善城区环境。要提升环卫标准。要提升环卫工作水平,聚焦卫生死角、陈年垃圾,确定重点、明确任务,以更要标准、更严要求集中精力清理,消除保洁盲区。要加强监管考核。强化对环卫公司的日常监管,充分发挥第三方评估、相关单位和社会公众的考核作用,认真梳理问题,及时整改提升。

会议还讨论研究了其他事项。

(徐赵浦)

 

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026