您所在的位置:浦城新闻网 > 时政 > 正文

市领导到我县调研“四好农村路”等建设情况

2019-11-05 10:55:28  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

   10月30日,市委常委、常务副市长伍斌到我县开展 “四好农村路”、错车道建设情况专题调研。县领导沈晓文、范吉朝先后陪同调研。

伍斌一行实地查看了莲塘镇桐源村的农村公路建设情况,详细了解当地“四好农村路”的建设情况。伍斌指出,建好、管好、护好、运营好农村公路是保障农村群众出行的前提,各部门要准确理解领会政策精神,尽量争取上级的项目、资金支持,让农村群众出行更安全、更便捷。

在随后的座谈中,南平市交通运输局和浦城、建瓯、松溪、政和等县、市的交通运输局负责人汇报了开展 “四好农村路”的建设情况。听完汇报后,伍斌强调,“四好农村路”的建设特别是农村客运班车是群众出行的重要保障,群众有需求,我们就要解决,虽然浦城区域面积大,建制村分散,但是我们可以逐村逐条线路分析,精准投入财力满足群众需求;要做好农村公路错车道的建设,做好道路上护栏、减速带等安保设施的建设,今年年底一定要把水毁公路全部修复完毕,让群众出行安全得到保障;要创新体制机制,完善交通决策机制,落实管养机制,让农村路成为当地群众的的安全路、致富路。

(李 玄)

 

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026