您所在的位置:浦城新闻网 > 体育娱乐 > 正文

朱婷重返首发斩最高分 中国女排取得北仑站两连胜

2019-06-20 11:32:13  来源:广州日报  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

原标题:中国女排取得北仑站两连胜

2019年世界排球联赛北仑站昨天结束了第2比赛日的争夺,中国女排以3比0完胜保加利亚女排,3局的比分是25比18、25比19、25比16。原本司职主攻的张常宁改打接应位置,贡献了9分,队长朱婷斩获全场最高的15分。今晚,中国女排将迎战去年世锦赛冠军塞尔维亚女排,不过该队此站仅以二线阵容参赛。

今年的世界排球联赛一共进行5个分站赛,排前6名的队伍挺进7月初在南京进行的总决赛。北仑的角逐是第5个分站赛,此前4个星期,中国女排先后参加了巴西利亚站、中国澳门站、中国香港站和江门站的较量,后3站都夺得冠军。在北仑站首轮以3比0横扫德国女排之后,中国女排已经提前锁定了一个总决赛席位。其余4支提前两轮实现晋级的队伍包括巴西女排、意大利女排、美国女排和土耳其女排。最后一个名额将在波兰女排、日本女排、比利时女排和多米尼加女排之间产生。实际上,即使中国女排未能在前5周的分站赛挺进积分榜前6位,也能凭借东道主身份参加总决赛。

在北仑站的3个对手中,德国女排的阵容最完整,该队也是中国女排在8月的东京奥运会资格赛世界组的3大竞争对手之一。中国女排前晚雪藏了朱婷,依然直落三局轻取德国女排。

昨晚,朱婷重返首发,其余首发包括主攻李盈莹,副攻袁心玥、胡铭媛,二传丁霞,接应张常宁和自由人王梦洁。


相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026