您所在的位置:浦城新闻网 > 省内动态 > 正文

福建省领导检查“6·18”筹备工作

2019-06-17 10:24:34  来源:福建日报  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

原标题:省领导检查“6·18”筹备工作

第十七届中国·海峡项目成果交易会、第六届世界闽商大会召开在即,16日下午,省委常委、常务副省长张志南带队前往福州海峡国际会展中心,实地检查展馆,现场协调部署有关筹备工作。

张志南强调,各级各部门要进一步提升政治站位,深入贯彻落实习近平总书记参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话精神,按照省委十届八次全会部署,充分发挥“6·18”创新平台作用,推动全社会创新创业创造活力充分迸发。要聚焦新产业、新技术、新平台、新业态、新模式,完善对接机制,优化项目服务,推动更多项目、资本、技术、人才精准对接落地,为坚持高质量发展落实赶超培育新动能、注入新动力。要充分利用各级媒体平台和融媒体传播方式,进一步扩大“6·18”和闽商大会的影响,营造浓厚社会氛围。要借鉴数字中国建设峰会经验,精细做好安保、消防、交通、通信、电力等会务保障工作,努力把“6·18”办出新特色、办出新成效,一届比一届办得更好。

检查中就技术成果转化、项目对接落地中遇到的审批、资金、要素保障等问题作了专题协调,明确了具体意见。 (记者 王永珍)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026