您所在的位置:浦城新闻网 > 时政 > 正文

我县部署迎接第二轮中央生态环境保护督察工作

2019-05-31 15:23:06  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

524日,我县召开迎接第二轮中央生态环境保护督察工作动员部署会,传达贯彻省、市关于迎接第二轮中央生态环境保护督察工作会议精神,安排部署迎检工作。县领导周永和、汤国荣、范吉朝,荣华山产业组团管委会副主任李金孙等出席会议。

县委书记周永和指出,第二轮中央生态环保督察规格高、要求严、问责重,各乡镇(街道)、县直相关部门务必把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,咬定问题不放松,持续推进长效机制建设,以高度的政治自觉、强烈的责任担当和出色的工作成效迎接此次“环保大考”。

周永和强调,思想上要更加重视。各级各部门要将今天会议精神传达到单位、企业,按迎检方案要求,保证人员在岗、工作到位、通讯畅通。责任上要更加压实。要按照“管发展必须管环保、管行业必须管环保、管生产经营必须管环保”的要求,认真落实“党政同责,一岗双责”,各乡镇(街道)、县直相关部门要落实“属地责任”、部门监管责任、企业主体责任以及严格失职追责问责,上下齐心,协力攻坚。整改上要更加到位。各责任单位要理清问题,对号入座、主动认领,逐项制定整改方案,并通过强力执法助力整改,依法从严打击环境违法犯罪行为。保障上要更加有力。县委、县政府要组建迎检机构,启动完善迎检运行机制,各乡镇(街道),县直相关部门务必高度统一思想,绝对服从安排,全力通力协作,圆满完成迎检任务。     

(刘莉辉)

 

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026