您所在的位置:浦城新闻网 > 体育娱乐 > 正文

羽毛球亚锦赛:林丹谌龙轻松晋级 女双小花爆冷击败奥运冠军

2019-04-25 14:41:16  来源:新华社  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

原标题:羽毛球亚锦赛:林丹谌龙轻松晋级 女双小花爆冷击败奥运冠军

  新华社武汉4月24日电(记者李劲峰、冯国栋)2019羽毛球亚锦赛24日进入第二个比赛日。国羽参赛选手中,除小将韩悦在女单项目中不敌印度选手内维尔之外,其余均顺利晋级。年轻组合董文静/冯雪颖战胜里约奥运冠军日本组合高桥礼华/松友美佐纪,成为最大惊喜。

  男单赛会头号种子日本选手桃田贤斗首轮遇上韩国名将李东根。桃田贤斗以21:18、21:17连下两城顺利晋级16强。不久前刚获得马来西亚公开赛冠军的林丹状态正佳,在对阵中国台北选手吕家弘的比赛中直落两盘获胜。谌龙、石宇奇、陆光祖三位选手也都以2:0获胜。

  在中国台北选手戴资颖缺赛情况下,上届亚锦赛女单亚军陈雨菲成为这个项目冠军的最有力争夺者。本轮比赛对阵越南选手武氏妆,陈雨菲通过劈吊和网前高质量的搓球顺利拿下比赛。经过三局鏖战,蔡炎炎击败韩国名将成池铉,何冰娇2:0战胜泰国选手金达篷。小将韩悦对阵印度选手内维尔,在先赢一局的情况下被逆转无缘下一轮。韩悦赛后说:“这场比赛打得有点急,导致连续失误很多。”

  女双比赛中,中国小将董文静/冯雪颖2:0横扫里约奥运女双冠军、赛会2号种子高桥礼华/松友美佐纪组合。另两对国羽组合李汶妹/郑雨、杜玥/李茵晖也顺利晋级。国羽四对男双组合李俊慧/刘雨辰、刘成/张楠、何济霆/谭强、韩呈恺/周昊东均以2:0的比分告捷,取得开门红。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026