您所在的位置:浦城新闻网 > 时政 > 正文

市领导到我县开展千企 大调研大走访大帮扶活动

2019-04-23 14:28:31  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

417日,市委常委、宣传部长张培栋到我县开展千企大调研大走访大帮扶活动,实地察看蒙正生物科技、石陂镇南平市影视文化产业园项目进展情况和福建铭塔玩具有限公司生产经营情况,着力帮助企业“解难题、谋发展、促落地”。县委书记周永和,县委常委、宣传部长吴晓琴先后一同参加调研。

“项目总投资多少,什么时候能投产,有什么困难?”在蒙正生物科技项目现场,张培栋边看边问,详细了解项目推进计划、存在问题、工期安排、预期效益等情况。张培栋强调,要贯彻落实好市委、市政府的安排部署,高度重视重点项目的建设,转变工作思路、创新工作方式方法,切实加快重点项目建设进度。对项目推进过程中遇到的问题,县委、县政府能够解决的要抓紧及时解决;需要市级层面协调解决的,要及时报告联系市领导帮助协调解决。

在福建铭塔玩具有限公司,张培栋详细了解该企业在科技创新、项目扩建等情况。当得知该企业发展态势良好,预计今年营业额将突破2亿元,目前正准备扩大规模,加大产能。张培栋勉励企业要不断强化科技创新意识,加大研发创新力度,不断提升产品的核心竞争力,推进企业转型升级,永葆发展活力。

张培栋强调,企业要高度重视研发创新,发挥创新主体作用,持续加大创新转型研发投入;要强化人才支撑,重视优秀人才引进,积极与本地科研院校对接,深化“产学研”合作,促进企业健康、科学可持续发展。各级各有关部门要深入一线,用心指导企业熟悉政策、用好政策,真心帮助企业排忧解难、做大做强,加快南平绿色发展推动高质量发展落实赶超。                       

 (徐赵浦)

 

 

 

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026