您所在的位置:浦城新闻网 > 时政 > 正文

市政协调研组到我县调研“武夷山水”品牌建设工作

2019-04-17 14:46:06  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

411日,南平市政协副主席余建坤、黄艳珠带领市政协调研组,到我县开展“打造武夷山水公共品牌旗舰,带动全市武夷山水品牌建设发展”专题调研。副县长王静燕、县政协副主席刘军一同参加调研。

调研组一行先后实地考察了仙芝科技(福建)股份有限公司、木樨园营养食品有限公司、龙凌植物油开发有限公司、旭禾米业有限公司等企业。在调研考察中,余建坤认真听取企业负责人介绍“武夷山水”公共品牌建设情况,仔细了解产品品牌宣传工作和生产工艺流程,详细询问企业生产、销售状况及存在的问题。

在随后召开的座谈会上,余建坤对我县“武夷山水”公共品牌工作的开展情况给予肯定。他指出,浦城县结合地域品牌创建特点,大力挖掘“名、优、特、新”优质产品资源,推进地域品牌和优质产品快速融入“武夷山水”品牌。调研组将根据此次调研掌握的情况形成调研报告,向市委、市政府提出相关意见建议,推动全市“武夷山水”品牌建设工作取得新进展。  

(黄娜)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026